ru en uk
Shop

Как создаются природно-полусладкие вина ?

Как создаются природно-полусладкие вина ?

???? А знаете ли вы, что Грузия - одно из уникальных мест планеты, где традиционно производятся природно-полусладкие вина? Лишь на исключительных терруарах климат позволяет лозе накопить достаточно высокую сахаристость при хорошей кислотности.

???? Виноград собирают здесь очень поздно: в конце октября - начале ноября. Из-за холода брожение идет медленно, а порой вообще останавливается. Так в вине остается сахар, не привнесенный извне, а принадлежащий самому винограду - притом, что уровень алкоголя достигает 11-13%.

???? Эта технология максимально бережна по отношению к виноградному соку: вино получается очень ароматным, структурным, насыщенным и, главное, полезным!

???? В линейке Terra Iniyia представлены два терруарных природно-полусладких вина, Хванчкара и Киндзмараули, и два авторских: Бановани белое и красное. 
Пробуйте и наслаждайтесь! ❤️

Дата публикации 09.04.19
Вернуться к статьям
Мы рекомендуем
Terra Initia Banovani White
Напівсолодке
0
Terra Initia Khvanchkara
Напівсолодке
0
Terra Initia  Kindzmarauli
Напівсолодке
0
Terra Initia Banovani Red
Напівсолодке
0
Отзывы к статье
0
Отзывы к этой статье пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart