???? А знаете ли вы, что Грузия - одно из уникальных мест планеты, где традиционно производятся природно-полусладкие вина? Лишь на исключительных терруарах климат позволяет лозе накопить достаточно высокую сахаристость при хорошей кислотности.
???? Виноград собирают здесь очень поздно: в конце октября - начале ноября. Из-за холода брожение идет медленно, а порой вообще останавливается. Так в вине остается сахар, не привнесенный извне, а принадлежащий самому винограду - притом, что уровень алкоголя достигает 11-13%.
???? Эта технология максимально бережна по отношению к виноградному соку: вино получается очень ароматным, структурным, насыщенным и, главное, полезным!
???? В линейке Terra Iniyia представлены два терруарных природно-полусладких вина, Хванчкара и Киндзмараули, и два авторских: Бановани белое и красное.
Пробуйте и наслаждайтесь! ❤️