uk ru en
Shop

Как создаются природно-полусладкие вина ?

Как создаются природно-полусладкие вина ?

???? А знаете ли вы, что Грузия - одно из уникальных мест планеты, где традиционно производятся природно-полусладкие вина? Лишь на исключительных терруарах климат позволяет лозе накопить достаточно высокую сахаристость при хорошей кислотности.

???? Виноград собирают здесь очень поздно: в конце октября - начале ноября. Из-за холода брожение идет медленно, а порой вообще останавливается. Так в вине остается сахар, не привнесенный извне, а принадлежащий самому винограду - притом, что уровень алкоголя достигает 11-13%.

???? Эта технология максимально бережна по отношению к виноградному соку: вино получается очень ароматным, структурным, насыщенным и, главное, полезным!

???? В линейке Terra Iniyia представлены два терруарных природно-полусладких вина, Хванчкара и Киндзмараули, и два авторских: Бановани белое и красное. 
Пробуйте и наслаждайтесь! ❤️

Дата публікації 09.04.19
Назад до статей
Ми рекомендуємо
Terra Initia Banovani White
Напівсолодке
0
Terra Initia Khvanchkara
Напівсолодке
0
Terra Initia  Kindzmarauli
Напівсолодке
0
Terra Initia Banovani Red
Напівсолодке
0
Відгуки до статті
0
Немає рецензій на цю статтю.
Надати відгук
i
Ім'я та адреса електронної пошти будуть заповнені автоматично, коли ви входите у свій профіль користувача. Відгуки публікуються після модерації, тому з'являються на сайті не відразу.
Ваш кошик для покупок